Как можно быть счастливою такой

Инна Пирогова
Как можно быть счастливою такой,
Готовя ужин для своей семьи?
Стою на кухне у плиты простой,
А в сердце напевают соловьи.

Муж на работе, жду его домой,
Сыночек в комнате играет как всегда.
А в мыслях и в душе они со мной,
Пусть это счастье не проходит никогда.

Бывает счастье разное порой,
А мне милей всего быть просто "самой",
Для мужа самою любимою женой,
А для сыночка самой лучшей мамой.