он хрипел Никому не верю!!

Марина Даян-Сейм
он хрипел "Никому не верю!!
Все слова ваши женские- ложь!!
Я сожгу в своём сердце потерю..
Больше этим меня не возьмёшь!!"

Он рычал, озираясь в надежде,
Что однажды она промелькнёт..
Втайне ждал что всё будет как прежде,
Что всё тёмное это уйдёт..

И упрямо мотал головою-
"Нет!! Не надо.. Я буду один..!"
Ветер вторил душевному вою,
Потерял .. Сам себе господин...

Он в ночную беззвучную вязкость
Сотни раз прокричал "Отзовись...!!"
Только знал наперёд  - это сказка,
Не найдётся она - рвись не рвись...

Столько дней пролетело .. А вот же
Всё сжигает желание знать
Где она? Кто и как ей поможет?
Заставляет себя забывать...

Сколько раз уже хлопая дверью
Он себя убеждал что всё ложь..
И упрямо кричал "Нет.. не верю..!!
Больше этим меня не возьмёшь..!"