Установка на счастье

Оксана Сергеевна Шкунда
Спасибо за все, что есть у меня!..
Со мной мои близкие, сын и друзья.
Спасибо за то, что я не одна,
За то, что живу и не голодна!
Спасибо за маму, за сына, родных.
Ведь ближе их нет, моих золотых!
Спасибо за чувства, эмоции, страсть,
За то, что мне не позволяет упасть.
Я верю, я знаю! Я буду счастливой!
С семьей, достатком, машиной, квартирой.
Я знаю, что будут родные здоровы,
Нам все ни по чем - мы друг другу опора!
Даю установку: "Достигну всего я!"
Ведь главное - сила, достоинство, воля.
Желаю тебе я того же, мой друг,-
В себе разобраться и двинуться в путь!
В путь веры в родных, в свои силы, В СЕБЯ.
Что самая мощная сила - ТВОЯ!
_________________________________
P.S. Поверь в то, что ты все можешь! Поверь в свои силы! Ты сам творец своей жизни. Все зависит от того, какую установку ты задашь сам себе!
Новикова О.С.;™