Если хочешь..

Юлия Федорова 07
Если хочешь поговорить со мной, я выслушаю тебя,
Не оттолкну.. если хочешь, поведай мне свою печаль,
Раскрой мне душу, я буду слушать, как саму себя,
Поговори со мной, хоть между нами расстилается даль..

Если хочешь поговорить со мной, что- то мне сказать,
Я лишь рада буду, что ты вспомнил обо мне..
Раскрой мне душу, попробуй, что чувствуешь словами передать..
Это лучше, чем безмолвно от тревог пылать в огне..

Если хочешь поговорить со мной, что- то мне сказать,
Я лишь рада буду, поверь, я тебя понять смогу..
Раскрой мне душу, если хочешь что- то рассказать,
Я выслушаю.. знай, я тебе не лгу..