Я устала

Ириша Горина
Я устала очень-очень,
Не ходи теперь за мной.
Ты ведь маменькин сыночек,
Неподросший той весной.

Я устала от капризов
И молчания сома.
Бесполезных экзерсисов,
Скоро я сойду ума.

Сколько можно издеваться,
Всех собак спускать ко мне.
Блин, тебе уже не двадцать,
Может дело всё в вине?

Налакался в уголочке,
И теперь такой чудной.
Всё! Пора расставить точки,
Вместо нудной запятой.