Счастье

Геннадий Сивак
Свое счастье, да   не отпустите,
Знайте, что   его  не возвратить,
Уступайте  чаще, не грустите
И умейте вовремя простить.



Ведь оно даровано от Бога,
Только жаль, не каждому дано,
Коли благости ведет дорога,
Так во многом это суждено…

Вот блистает солнышко над нами,
 Судьба  вяжет  нитью      хрусталя,
Миг удачи, радости свиданий,
Ведь на  счастье  держится земля…

И верю я, что  с нами в одночасье,
Сопровождает  праведную жизнь,
Счастливое Господнее причастье,
А с  ним любовь и за нее  молись…

Свое счастье вы  не отпустите
И боритесь   вечно  за него,
Если что не так, перетерпите,
Хоть порой   бывает  нелегко.

Автор Геннадий  Сивак.
31 октября 2015 года.