Дышит нам в спину война...

Марина Докудовская
Стонет озябшая осень -
Холод, тоска, неуют…
Души бредут на износе,
Штопая дыры простуд.

Варвары чинят набеги,
Капитулирует форт,
Падают листья и снеги,
Валится чартерный борт…

Тянет в геенну погрешность,
Рвётся в натяге струна…
Все мы под пулями... Вечно
Дышит нам в спину война...