И опять о рекламе

Анатолий Садовников
О Ловелас! Все женщины в восторге:
На улице, в постели, даже в морге.
Будь обладателем роскошнейшего баса,
И тут не обойтись без ловеласа.
Беру его с собой я даже в баню,
Вдруг повстречаю Таню, или Маню.
Почти всегда, смотря по обстановке,
Ношу с собой четыре упаковки.
Вот в подворотне нападут маньячки...
Так я готов! Держись давай соплячки.