Каскад красоты

Вита Перепелица
Каскад красоты -
мимо не пройти,
море блаженства -
Божье совершенство !

Прелесть созерцаем -
вдохновенье принимаем,
Душу наполняем -
Природу уважаем !

31.10.15.

Фото вдохновитель - глициния