Письма из Спарты в Россию. Письмо второе

Гринвальд Анатолий Викторович
Письма из Спарты в Россию. Письмо второе.

За ночь Таис дают пять тысяч быков,
Пять тысяч, Карл…
У меня нет ничего, кроме алеющих облаков,
И те я у Зевса украл…
За Таис дают пять тысяч быков!!! Вы слышали, Братцы, за Таис!!!

А я улыбаюсь…