Ушёл с работы пьяный муж

Евгений Абросимов
Ушёл с работы пьяный муж,
не надо бить по нервам,
теперь он дома мелет чушь,
надеюсь станет верным...

А может лгать мужик  устал,
врать без конца супруге,
весь день он тупо прогулял,
наведался к её подруге...