Стихии водной, стихии Света

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/10/28/5783

Стихии водной, стихии Света.
Не обернись - там никого нет и
Рассредоточься и соберись ты!
Когда расстроены и позабыты

Заветы древних, информпрограммы,
Где уничтожены все ното-гаммы...
И фотовспышки усилят яркость,
А мы сквозь грани уйдём подальше...

Материальное духовным станет.
И постепенно сотрутся грани,
Когда просветят рентгеном души,
Всё переменится и станет лучше...

31.10.2015 г.