Тоска

Денис Ясюк
Тоскливо на это все сердцу смотреть,
Оно так невинно касается грязи
Которую в жизни мы сами кидаем
В те лица что как-то любимыми звали.

А грязь можно смыть - вот и нету ее,
Разводы со временем быстро уйдут,
Что въелись по коже гораздо сильнее,
Да вот только годы осадок дадут.

Смотрел я в глаза твои честные, скромные
И видел в них лишь искренность души.
Я не судил тебя, как и не буду более,
Я сам виновник счастья своего.

Ты будешь счастлива - я знаю.
Ты веришь в то что делаешь в судьбе.
Ты очень редко, дорогая,засыпая..
Слегка взгрустнув, быть может вспомнишь..
                ..обо мне.

Ты вспомнишь парня, милого, младого,
Которого когда-то, счастьем, назвала..
Возможно сердце вновь твое вздрогнется,
Когда мой взгляд в толпе узнаешь ты.