Дождь

Валентина 12
Холодный дождь идет на улице, на улице, на улице
И оттого в душе все хмурится, все хмурится, все хмурится
Вся наша жизнь идет наплывами,  лывами,  лывами,
Хотелось бы чуть больше светлого,
                Но спасибо и на том.

Вся жизнь как - будто испытания, таянья,  таянье-
Пусть говорят что тело временно, ну и что с того.
Мы в этой жизни тоже счастливы, счастливы, счастливы
Находим много мы хорошего
                И еще поем.

Холодный дождь идет на улице, на улице, на улице,
Холодный дождь идет на улице, но солнышко взойдёт-
Нам улыбнуться одуванчики, ванчики,  ванчки, 
И встрепенётся рядом бабочка,
                Вновь счастье запоёт.

В конце повторить 1 куплет.