Сибири - бис. поэма-палиндром

Арбер Йамолсен
          Я - бес, себя
          лелеял я: ел, ел -

Лель одолел.
Он пел, Оки лев великолепно...

Медуз зуд ем,
нерест серен
ей, нерпы прение...

Ижевск свеж и
икры нырки...
О, ей не прет - терпение!

          Сибири - бис!
          Залазь
          в
          ЗиЛ, плиз!

Сеанс сна - ес,
а Севы вес...
О, надо - подано!

Но дрогнет тень, горд он,
не лень
и
не дрожу уж - орден!

          Бревно он верб -
          иди
          в резерв!

Влетел в
топь - пот...
Путь туп -
потоп
и он, засоса зной...    

Транзит из нарт,
радар,
тракт карт...
Ткну пункт -
тут
и отстой...

          Дебош - обед.
          О-
            делся след...

И лип пили
и лед дели -
нар брань...
На рубеже - буран!

Трюк юрт -
в
комок,
комар - амок
латал...
А на море - роман...

          Не лют тюлень...
          Чо ночь -
          не день?