Мишутка в лесу

Марина Шаповалова4
Наш Мишутка в лес пошел,
Красну ягодку нашел!
Собирает он в корзинку
Сладку ягодку……(?)

Только, все же, видно дно-
Не заполняется оно!!!
Почему так получилось-
И куда малинка скрылась?