Мы и они

Наум Давыдов
С утра по телеящику
Твердят кругом бардак,
А виноваты вящие
Евреи и Барак.

В Израиле настырном
Стрельба и камнепад,
Там палестицы мирные
Грозят устроить ад.

На Украине свистнули
Богатства Янука,
Бандеровцы с фашистами
Танцуют гопака.

И лишь в России благодатной
Кругом порядок и почет,
Таджик угрюмый, бородатый
Наотмаш улицу метет.

В Донбасской Новороссии
Неправда и фигня,
Бухают все без просыпу
И тырят почем зря.

В Германии и Франции
Наметился облом,
Арабы с пакистанцами
Стучатся в каждый дом.

И лишь в России благолепье,
Березы, водка, камыши,
Смеются мамы, рады дети,
Вдыхая запах анаши.

В Сирийской  Новороссии
Сплошной кругом кошмар,
Напра-налево косит всех
Милейший друг Башар.
 
Похожий на Распутина
Мужик себя взорвал,
Аллах, кричал, за Путина,
Аллах устал, акбар.

А в России силой духа
Извели слонов и мух.
Здесь вокруг леса и дали,
Нефть, футбол, хоккей, медали,
Тянет с удали педали
Танка нового крутить.
Чтобы меньше все страдали,
Мы с утра бы наподдали,
После б ездили, летали,
И ракеты б запускали
К Марсу или же в Ирак.
Чтобы не дремал Барак.
Только б чаще наливали.

Веселятся и ликуют ваши, наши, алкаши,
Вместе с ними крымнаши-сты-дно прячут калаши,
Предстают кругом пуши-с-тыла заходя фашистам.
Мы покажем всем нечистым,
Неотесанным путчистам,
Либералам, гуманистам,
Плутократиям речистым,
Лесбианам их плечистым,
Всех научим уважать
Кузькину родную мать.
Всем бояться! Всем стоять!
Идет спецоперация,
Прыжок на месте - провокация,
Шаг вправо-влево
Стреляем без прицела. На дело
Со всею прытью собрались пацаны.
Уж больно наболело, а тело оголтело желает выпить.

Братцы, лишь бы не было войны.