Летящих фраз обрывки

Александр Борисович Новиков
А вот летящих фраз обрывки,
Про жизнь,диплома канитель,-
Здесь две идущие сопливки, &
В клуб:"Чери",ночью,под метель! .

И дальше слышу:"Брось сомненья,
Немножко стыдно в первый раз,
Создай мечту и настроение, -
Теперь мы вместе,-двое нас!
----------------------------

Цена!-ты правда и обман,
Любовь,семья,роман и повесть.
Нелепо глуп пустой карман,
И так умна с деньгами СОВЕСТЬ!