Просто...

Екатерина Папшева
  Я собою довольна, хоть совсем не святая
  И ошибки конечно совершала не раз.
  Просто... больше не больно! И молитву читая,
  Я уже не рыдаю,не прошу я о нас.

  Я собою довольна, может чуть поумнела!?
  Даже боль я сменила на покой для души.
  Просто... я поняла, не того я любила,
  Нужно было услышать своё - " НЕ СПЕШИ!"

  Я собою довольна и всё чаще улыбку
  Я стараюсь носить и карабкаться вверх.
  Просто...я не прощу себе больше ошибку,
  И отныне настрой мой один - на успех!!!
 
  Я собою довольна и когда ты не рядом,
  Я всё чаще летаю. Вывод - только один!
  Просто...ты убиваешь не любящим взглядом,
  А от этого мне не достигнуть вершин!

  Я собою довольна, впервые наверно
  И обиды я больше в себе не коплю.
  Просто...я поняла, я устала быть стервой,
  Защищаясь хоть как то,в неравном бою.