выбор

Бобрякова Елена
             Мы выбираем, нас выбирают…
                (слова из песни)

Выборная должность-
Вкуса карамели.
Деньги и возможность,
Выбираем цели.

        Выбираем трудно:
        Нет ориентира.
        Думая подспудно,
        Кто хозяин МИРА??

Выбираем женщин,
Груз себе на плечи.
Выбираем умниц,
Но красивых легче.

        Мебель выбираем-
        Новый гарнитур.
        С глобусом резвимся-
        Выбираем ТУР.

Завтра иль сегодня?
Выбираем день.
«Лобня» или «Сходня»? -
Все, однако,хрень.

        Выбираем планку.
        Баллы набираем.
        Падаем в соломку,
        Высоко взлетаем.

Выбираем лучших.
Выбор колоссальный.
Выбираем тучных
В кабинет овальный.

        Яркая картина:
        Заиграло пламя.
        Выбираем глину.
        Орден или знамя.
               
Как же грешным людям
Выбрать в лабиринте?
Тот кто неподсуден-
Побеждает в спринте.

       30.10.15 год       
     Фото из интернета