В День Рождения дорогому

Натали Барышникова
В день рождения дорогому
Человеку скажу слово,
Где любовь живёт извечно,
Нежность льётся бесконечно.

Мой любимый, дорогой!
Как я рада, что с тобой
Бог по жизни дал идти,
Повенчал наши пути!

Ты ведь лучший для меня
И с тобой наша семья,
Словно город укреплённый ,
Божьим  духом умудрённый.

Ценность личности твоей,
Из которой,как елей,
Льётся божья благодать,
Нас желая награждать,

Трудно оценить, друг мой!
Мой любимый, пусть с тобой
Вечно будет ободрение,
И поддержка и стремление

К новым  целям и путям!
И не даст Бог, пусть, сетям
Тебя в  суе уловить,
А поможет победить

Во твоём родном уделе,
А семья тебе на деле
Будет силой и плечом!
Сын и внуки, как ключом,

Сердце твоё приоткроют,
Да любовь ещё  удвоят,
Что прольётся на весь род,
Где прекрасен весь народ !!!!

P.s.

С днём рождения поздравляю!
Я тебя благословляю!
Больше всех тебя люблю!
И Отца благодарю !!!!

Написано на заказ 30.10.15