Поднимаю глаза к Небу...

Букреева Елена
Глаза подниму в молитве:
«Дай счастье в любви, Всевышний!»
Пусть в этой неравной битве
Не стану я третьей лишней…
Не знать никогда измены,
Не требовать слишком много,
В чужом не искать замены,
Совета искать у Бога.
Глаза поднимаю к НебУ:
Там солнце и жизнь, как прежде
С молитвой вкусила хлеба
И свежий глоток надежды.