Купола

Белые Розы Сибири
Мочалов Юрий

Купола, купола, купола -
Я под ними иду - намела
Наступившая рано зима.
Возвеличив по-царски дома,
И деревья, что тянутся к ним,
Где тепло и ты всеми любим.
Вдруг ударил мне в спину снежок
Оглянулась,- мальчишка без ног
В инвалидной коляске сидит.
Улыбается нежно, бандит.
И расплакалась я, не пойму,
Потянулось сердечко к нему.
Знать судьба…
И который уж год
Я толкаю коляску вперёд.