И пускай говорят...

Татьяна Игнатьева
«Пусть завоют мне вслед уходящему прочь... в небеса...
это время назад, а по сути вперёд,
поглощая, что будет, рождая полёт..»
                Павел Голушко.

И пускай говорят, что мы нынешний мир предаём,
Отводя самомненье, поросшее диким быльём,
Отпуская в свободное плаванье прошлые дни,
Где по горло пустой, сквозь фальшивой, немой болтовни.

От тоски будут волками выть те, чьё время — назад.
Мы-то знаем с тобой, что сейчас на земле — небеса.
Что мы дышим любовью, не путаясь в громких словах.
Лишь один в этой вечности призрак — надуманный страх...

И пускай говорят, что окончилось время любви,
Эта вечная повесть живых, как душой ни криви.
Как ни прячься, а выкрутит сердце пилотом на взлёт.
Лишь одно неизменно пульсирует – время – вперёд!