За что Любила... Иль Люблю

Лана Солнышко
За что Люблю Тебя... Скажи
В моей Ты жизни, как смятенье...
Как ураган, что внес сомненья...
Придумал чувства... Изо лжи...

За что Люблю Тебя... Борюсь
Я с этим чувством повсеместно...
И понимаю, что  не  к месту
Запряча  слёзы... Я смеюсь

За что Люблю Тебя... Зачем
И прикрываю боль улыбкой,
Душа - разорвана... На нитки...
Надежды нет уже... Совсем

За что мне все это... Как рок
Как наказанье за ошибки,
Мои несмелые попытки,
От жизни, получить урок...

За что Любила... Иль Люблю...
Сказать сегодня -  невозможно
Была глупа... Неосторожна
Все шла у бездны... На краю...

Л.С