Вот такой аппетит!

Маргарита Володина 2
Хватит, хватит мне совать
Пироги, да плюшки!
Будут у меня опять
Щёки,как пампушки.

Ладно, дайте мне кусок
Пирога с вареньем.
Я ослаблю поясок
Так, под настроенье...

А теперь нальём чайку,
С сахаром он дружен.
В блюдце ложечку медку;
Для здоровья нужен...

Бутербродичек с сырком,
С маслицем, с колбаской...
До обеда доживём -
Я поела классно!