Прости меня

Алина Сю
Я уходила по своим делам,
Я на концертах пела и в кино ходила.
Всё это время ты покорно ждал,
А я твой грустный взгляд ловила.
«Прости меня»- и ты меня прощал.
«Мне страшно»- и проводишь ты до дома.
«Пообещай любить»- ты обещал,
Но моё сердце отдано другому.