Ночь на отдыхе дышала светло-южною красой

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Ночь на отдыхе дышала
Светло-южною красой;
Брента рыжая бежала,
Серебримая луной;

По воде плыла гондола,
И искрились под веслом
Брызги... Звуки баркаролы
Доносились ветерком.

Пар душистый восходящий
С чуть колышущей волны,
Возвещал о предстоящей
Романтической любви.

Торт Валюшин бесподобный,
В день создания семьи
О Венеции напомнил,
О знакомстве молодых!

Пусть всю жизнь их счастье длится
И в день свадьбы золотой
Вновь в Венеции свершится
Встреча с Брентою рекой.

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

31.10.2015 года