И Души наши летят и помнят

Макаров Степан
И Души наши летят и помнят…
Что вышли мы из Бога ладоней…
И Светом чистым Любовью наполня!
Рождаемся мы, чтоб ее исполнить!

Чтоб прекратить кровопролитье…
И Чистым лучом, согревая Души!
Боль и страданье Любовью развеять!
Вернуться к Богу, Любовь не нарушив…

Во тьме со Светом соединиться…
И выйти из тела наполнив Светом…
Светить и помнить Его заветы…
Любовью Чистой Объедениться!

И с Чистой Нежностью и Добром…
Вступить на Землю с его ладоней…
И освещая Душевным Теплом!
Творить Любовь! Все Любовью Заполнив!
Светив и Помнив! Светив и Помнив…

С. М.   31. 10. 2015 г.