Хрюша

Фаина Мотрук-Сухацкая
Хрю-хрю-Хрюша, мой сынок,
Время позднее, звонок,
Нас к корытцу всех зовёт,
Каша вкусная там ждёт!

Мы умоем пятачок,
Вытрем спинку и бочок!
Хвост колечком и вперёд -
На глазах сынок растёт!

Мама-свинка и сынок
Бегут с ложкой со всех ног!