О любви говорил

Светлана Рыболовлева
О любви говорил,
Красотою моей восторгался,
Звёзды с неба дарил,
А потом поостыл, потерялся.

Позолота сошла,
Словно Осень, наряды снимая.
И любовь унесла,
Листопадом печаль прикрывая.

А в душе те следы
Затянуло холодной порошей.
О любви говорил,
Мой единственный, милый, хороший.