Я играла всерьёз. Сказки для жизни

Инна Сирин
Я играла на флейте ночами…
мелодии звуки
Собирала  душа, ощущая дыханье любви…
Я играла всерьёз,
не из праздности и не от скуки,
Это нежность искала страну,
где не меркнут огни.

Я играла на флейте
и слушала голос осенний,
Он шептал вдохновенно
шуршаньем последней листвы;
Он дарил глубину,
Чтобы сердцу оставить мгновенья,
И наполнить мечтами
для радости новой весны…

Я играла на флейте не зря:
эхо слушали вербы,
Золотые макушки берёз,
в седине тополя…
Я играла на флейте чуть слышно,
чтоб  в городе веры
Эта музыка чувств
согревала тебя и меня…

Октябрь - 2015.