О нелюдях в человечьем обличье

Владимир Азореньев
Страна Хохляндия вся просто из чудес
Откуда столь х@ёв дебильных лес ?
Свиней зачем поставив у руля,
Коров отдали замуж – на х@я ???

Зачем свинью однажды вывел в люди
Такой же бандерлог – фашист-иуда,
Теперь брехливо гадит на Россию,
Смердит параша мордою спесивой..

Козлов женили на амеро-шлюхе,
Баранов обучили «сверхнауке»
Страною править, убивать детей…
И где б ещё увидеть столь «бл@дей» ?

Весь мир смеётся над паскудным рылом,
Что стало раком перед дядей в неглиже…
Противней тварей нет, что правят миром..
Да так, что куры сдохли со смеху уже…