Посвящается всем мамам

Анна Черкес
               
Нет никого роднее мамы
И теплых рук и теплых глаз.
Порой безудержны , упрямы
Все время с мыслями о нас.
      Когда ты болен – мама рядом.
      Когда уходишь – мама ждет.
      Всегда с надеждою во взгляде ,
      Что новый день опять придет.
И вот ты вырос , стал сильнее.
У самого теперь семья.
Теперь во многом ты мудрее ,
Чем мама старая твоя.
      Всего что в жизни ты добился
      Ты постигал своим умом.
      Живя заветами родными
     Ты прославлял родимый дом.
Давай же поцелуем руки
Той кто взлелеяла тебя.
Кто обретя себя на муки
И жизнь отдаст – все для тебя.
      Пусть наши мамы будут здравы!
      Пусть будут счастливы всегда!
      И пусть порою мы не правы
      Мы с ними вместе навсегда!