Папе Серёжё и сыну Кириллу

Лина Лютар
 В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - 30 ОКТЯБРЯ.

 Папа может трудиться, ЛЮБИТЬ. И мечтать...

 Быть серьёзным. В горах, как на крыльях летать...

 ПАПА может быть строгим и ласковым быть...

 Помогает КИРЮШЕ спорт и школу любить...

 ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ С КИРИЛЛОМ У НИХ- НА ДВОИХ!

 Здесь и МАМУ  введём  в Поздравительный стих ,

 ПОДАРИВШУЮ ПАПЕ детишек двоих...

 Мама ЛЮБА  сумела нас всех удивить-

 В  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАПЕ СЫНКА ПОДАРИТЬ!

 НАШ КИРЮША- характером-ПАПА- В "дуплете":

 Скромен. Нежен.  И чувства все держит в секрете...

 Улыбнётся , лишь изредка... Редко  хохочет...

 Быть достойным и ПАПЫ, и МАМЫ он хочет...

 Добиваться успеха своим лишь трудом...

 Быть достойным и сыном, и внуком, при  том...

 Быть примером сестрёнке своей огневой,

 Как спокойно проблемы решать головой...



 Солнце в ДЕНЬ ВАШ РОЖДЕНИЯ  В НЕБЕ БЛИСТАЕТ...

 С ВАМИ- дедушка ВИТЯ и бабушка ТАЯ!

 Пусть продлятся их светлые добрые дни!


 ВАМ ДВОЙНОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПОДАРИЛИ ОНИ!