Сердце романтика

Артур Войцеховский
Сердце романтика
Изорвано в клочья...
О, сердце романтика,
Могу ли помочь я?!

Не плачешь, не кричишь,
А тихо стонешь,
И как раньше не летишь.
В мечтах не тонешь.

Сердце наивное, глупое,
Куда ты стремилось?!
Сердце важное и надутое,
Чего ты добилось?!

Милое, мне так жаль!
Что тебя слепо сгубила
Та, манящая даль.
Сгубила, да позабыла.

Сердце романтика
Изорвано в клочья...
О, сердце романтика,
Хочу очень помочь я.