И Друг для Друга- Миром стать...

Лана Солнышко
Мороз... И Я вдыхаю глубже
На лужах паутинка льда...
Луна спускается на крыши
Смотрю в окно... Лишь тишина...

Я ощущаю километры,
И недосказанность всех слов...
Пусть донесут шальные ветры,
К Тебе... Все чувства из стихов...

Шепну тихонько... Ты услышишь
Желанье жжет...  К Тебе бежать ...
Рукой с Тобой, коснуться неба
И Друг для Друга- Миром стать...

Л.С