Паук Каракрадий

Ильвира Прохорова
Старый паук Каракрадий
Серые сети плетёт
И часто вздыхает так тяжко,-
Думает "Глаз уж не тот..."
Тонкие нити вплетает-
Цель есть одна у него...
Вот, вот попадется добыча:
..............................
"Знать так на роду суждено".