Кризис среднего возраста

Роман Поздняков 2
Детство - время золотое,
Когда счастье вокруг,
Время нежное, святое -
Каждый встречный когда друг.

Слово горе не известно,
Только радость и любовь,
Детство - Рай , сказать уместно,
Повторяя вновь и вновь!

Это словно ангел милый
С неба счастье всем несет,
Чтобы сердце жизнь любило
Как невиданный полет.

Но конец всему приходит,
Начинается борьба,
Жизнь по сердцу тихо бродит,
Что готовит нам судьба?

Много троп нас ожидает,
И любую выбирай!
Только ангел точно знает:
Как найти дорожку в Рай.

И шагать по ней без страха,
Чтоб душа была чиста,
Не казалась жизнь, как плаха,
Начнем все с чистого листа.

А ошибки темной тучей
Уплывут как облака.
Тихо спрятавшись за тучей,
Станет жизнь тогда легка!
 29.10.2015 г.