Всё это только сон

Ольга Гоголева
Об этом даже не могла мечтать я,
Что ты появишься внезапно, вдруг
И снова вспомню я твои объятья,
Тепло уверенных,таких горячих рук.

Всё это только сон,мираж и наваждение,
Мы, как и прежде,друг от друга далеки,
Волнующего будто не было мгновения,
Что я коснулась гладко выбритой щеки.

Сны улетают далеко, наверно в небыль,
А мысли улетают к звёздам в высь.
Тот дивный сон увидеть снова мне бы,
Я жду, ты заходи в мой сон. Приснись.