А за окошком морозец

Саша Козлов 2
                А за окошком морозец
                Рисует узоры нежно,
                И снега чистый покров
                Душе вселяет надежду,
                И одинокий бог
                Блуждает средь белых елей,
                И река подо мной
                Льдом затворила двери.

                Среди глухой тишины
                Редкий снег серебрится,
                И легкий дымок от крыш
                Над белой тайгой стелиться,
                Словно остров вдали
                От мира, что жаждет страсти,
                И мы с тобою одни
                Вдвоем от людской напасти.



                Цикл " Времена года "



                23. 11. 2008 г