Только дым

Михаил Кимбер
Была куча забот, рассосалась…
Всё само, без меня, как то так…
Навалилась пустая усталость…
Солнце реже, чем холод и мрак…
То ли лень, то ли время такое…
Даже мысли пропали в дали…
На ходу превращаюсь в простое…
Крайний в стае, где те журавли…
Улетают они,… из последних…
В те края, где тепло и еда…
Но, вернутся,… куда мы без этих…
Все вернутся, а я… никогда.

2015.10.31