Хэллоуин

Ирина Саввиных
В полночь вдруг
приоткроются двери.
И ступив на порог,
Чуть дыша,
Мы заглянем в Тот мир,
Тот в который не верим,
(Хоть не чужд
нам налет  суеверий),
(И о ужОсс!)
Нам навстречу плывет
убиенная чья то душа.

Черный кот негодяй,
Подмигнет нам игриво,
Расхохочется ведьма
Верхом на метле
обогнав лимузин,
И ощерившись Джек,
улыбнется нам криво,
И Вампир у осин
вдруг протянет нам пиво,
 Почему? Потому,
что сегодня у нас Хэллоуин:-)