Мама, я сырники люблю

Евлампий Странный
Мама, я сырники люблю.
Мамочка, я сырники люблю.
Если Вам уже за сорок,
лучше есть нежирный творог.
Мама, я сырники люблю.

Мама, я овощи люблю.
Мамочка, я овощи люблю.
Чтоб себе не портить крови,
ешь котлеты из моркови.
Мама, я овощи люблю.

Мама, я кашу есть люблю.
Мамочка, я пшенную люблю.
Для здоровья не опасно,
если ешь ее без масла.
Мама, я кашу есть люблю.

Мама, я сахар не люблю.
Мамочка, я сахар не люблю.
Чтобы быть стройней березы,
лучше ложку съешь фруктозы.
Мама, я сахар не люблю.

Мама, я мясо не люблю.
Мамочка, я мясо не люблю.
Оно вредное такое
и к тому же дорогое.
Мама я мясо не люблю.

Мама, я водку не люблю.
Мамочка, я водку не люблю.
От нее страдает печень,
а потом ее мы лечим.
Мама, я водку не люблю.

Мама, я кофе не люблю.
Мамочка, я кофе не люблю.
Я про это точно знаю,
лучше нет Ивана-чаю.
Мама, я кофе не люблю.

Мама, я жизнь свою люблю.
Мамочка, я жизнь свою люблю.
Очень грустно жить свете
постоянно на диете.
Мама, я жизнь свою люблю.