176. Я буду любить тебя всегда...

Елена Зинчук
Я  буду  любить  тебя всегда!
Ты  веришь мне ?
Я буду с тобой, и только  твоя!
Ты  веришь мне ?


Я буду с  тобой и в солнце и в стужу.
Ты  только  один  мне в мире нужен!
Я всегда  буду рядом с  тобой!
Мой  любимый,  мой  родной!

 
              2009.