Ну вот, Зима пришла по плану

Анатолий Глущенко
И для кого то, может и желанна,
В строго выбранных тонах.
Ну вот, Зима пришла по плану,
Замерзли лужи во дворах.

По календарным датам в срок,
Тридцать первым октябрём,
Сегодняшним числом,
Заледенело все кругом.

Пушистый зверь как одеялом,
Повсюду разбросал свой мех.
Он застеклил все зеркалами,
Холодных луж еще вчера.