Пришли не на века...

Альга
И, ровно то, о чем всегда мечталось,
ты не получишь уже больше никогда.

Тебе покажется: «Какая это малость!»,
но именно она привязывает навсегда.

Останется принять все, что досталось,
поняв смиренно: «Пришли не на века!

Живи легко, то лишь от суеты усталость!
Не засоряй исток, и потечет жизни река!