Не говори, я не поверю

Нателла Манчхава
Мне о любви не говори,
Не говори, прошу, не надо,
Ты тишину мне подари,
Она пусть будет мне наградой.

  Припев…
Не говори, не говори, я не поверю!
Свою любовь тебе я больше не доверю!
Ты поскорее собери свой чемодан,
Вон светофором свет зелёный тебе дан!

Не говори мне о любви,
О том, что любишь безгранично,
Твой стиль, предательства и лжи,
Я с ним знакома близко, лично!

  Припев…
Не говори, не говори, я не поверю!
Свою любовь тебе я больше не доверю!
Ты поскорее собери свой чемодан,
Вон светофором свет зелёный тебе дан!

Не говори мне о любви,
Твоей любви нет больше веры,
Любовных слов не говори,
Обман и подлость в них, без меры!

  Припев…
Не говори, не говори, я не поверю!
Свою любовь тебе я больше не доверю!
Ты поскорее собери свой чемодан,
Вон светофором свет зелёный тебе дан!