177. Белый снег за окном...

Елена Зинчук
Белый  снег за  окном,
Вьюга  песню  поёт
Ну а сердце  молчит,
И к  тебе не зовёт...

За  окном  холода,
Сердце  тоже в снегу,
И  тебя  никогда
Я во тьме не найду...


         2009.