178. Я принесу тебе несчастье...

Елена Зинчук
Ну  что  могу тебе  я дать ?
Осколки  ледяной  души...
Тепла  там можешь не искать,
Его  ищи  ты,  не  ищи...


Ну  что  могу   я дать тебе  ?
Холодный  ветер и ненастье...
Ты  уходи, я не в  себе!
Я  принесу  тебе  несчастье...


     2009.